• Главная - контакты
  • Полезные статьи
  • Услуги - цены
  • Мансардные окна
  • Мансардные окна Рото
  • Мансардные окна Факро
  • Строительство под ключ
  • Приставные лестницы
  • Дверные кассеты пеналы
  • Чердачные лестницы
  • Маршевые лестницы
  • Винтовые лестницы
  • Фасад, пленки и утеплитель для фасада

    Фирма Вефаром-строй продает штукатурные фасады со всеми комплектующими.

    Международная компания «Henkel» ведет свою историю с 1876 года, и на сегодняшний день представляет собой корпорацию, имеющую представительства в 75 странах мира.
    Строительные материалы, выпускаемые компанией «Henkel Bautechnik», строительным подразделением концерна «Henkel», уже более 100 лет продаются во всем мире под торговой маркой Ceresit.

    Компания «Henkel Bautechnik» разработала два варианта систем теплоизоляции фасадов – Ceresit WM и Ceresit VWS, которые предназначены для утепления строящихся зданий, а также для реставрируемых зданий и сооружений. В системе Ceresit WM в качестве теплоизоляции применяются плиты из минераловатного утеплителя, а в системе Ceresit VWS - плиты из пенополистирола.

    Систему теплоизоляции Ceresit WM c использованием минераловатной плиты в качестве утеплителя.

     

    1. Декоративный слой из штукатурок и (или) красок Ceresit

    2. Грунтовка под декоративную отделку Ceresit CT 16 или Creresit CT 15 (примерно 0,3 л/кв. м.)

    3. Раствор Ceresit CT 190 (примерно 2 кг/кв. м)

    4. Специальная стеклосетка (около 1,15 кв.м/кв. м)

    5. Раствор Ceresit CT 190 (около 4 кг/кв. м)

    6. Минераловатные плиты. Под ними – еще один слой раствора Ceresit CT 190 (примерно 6 кг/кв. м)

    Систему теплоизоляции Ceresit VWS c использованием пенополистирольной плиты в качестве утеплителя.

      

    1. Декоративный слой из штукатурок и (или) красок Ceresit

    2. Грунтовка под декоративную отделку Ceresit CT 15 или Ceresit CT 16 (около 0,3 л/кв. м)

    3. Раствор Ceresit CT 85 (примерно 2 кг/кв. м)

    4. Специальная стеклосетка (около 1,15 кв.м/кв. м)

    5. Раствор Ceresit CT 85 (около 3 кг/кв. м)

    6. Пенополистирольные плиты. Под ними – раствор Ceresit CT 83 (примерно 5 кг/кв. м), Ceresit CT 85 (примерно 5 кг/кв. м) или клей CT 84 Express (750 мл (примерно 1/6 баллона) на 1 кв. м)

    Системы мокрых фасадов состоят из трех основных слоев.

    • Слой утеплителя закрепляется на наружных стенах фасада специальными клеевыми составами и дополнительно армируется фасадными дюбелями.
    • Армирующий слой наносится для обеспечения адгезии защитно-декоративного слоя к поверхности плиты утеплителя, для чего применяется армирующий состав с использованием сетки из стекловолокна.
    • Третий слой обеспечивает декоративную функцию и придает зданию индивидуальный облик, для чего в качестве финишной отделки могут применяться декоративные штукатурки, а также фасадные краски.

    Учитывая паропроницаемость минераловатных плит наиболее эффективным декоративным слоем для них являются минеральные, силикатные и силиконовые штукатурки и краски, использование акриловых материалов нежелательно.

    Системы теплоизоляции фасадов Ceresit представляют собой единую систему, все элементы и детали которой подобраны определенным образом для обеспечения длительной совместной работы всех составляющих. По этой причине для утепления фасадов могут использоваться только сертифицированные материалы, применение несистемных материалов или материалов других производителей не допускается. Особое внимание следует обратить на монтаж систем теплоизоляции, все работы должны выполняться специалистами, имеющими опыт работы и знакомыми с технологией монтажа подобных систем.

    Облицовочный кирпич "TERCA" Россия

    Компания Wienerberger перешла на новый этап развития бизнеса в России: на заводе в Кипрево, во Владимирской области, с начала 2009 года производится лицевой кирпич TERCA. Вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТ 530-2007.

    Российский керамический кирпич TERCA представлен в следующих цветовых решениях: в коричневом (Мускат), красном (Астра), желтом (Мелон) и светлом (Лотус), и имеет следующие виды поверхностей: гладкая и шероховатая. Этот кирпич выпускается в традиционном для России формате: 1НФ (250х120х65 мм).

    Облицовка фасада Сайдингом

    Сайдинг – наружная горизонтальная и вертикальная облицовка дома, идеально подходящая как для строительства, так и для реконструкции зданий и сооружений. Сайдинг предназначен для защиты стен от дождя и ветра, а также декоративной отделки фасадов.

             

    Алюминиевый сайдинг и софит

     

    В последнее время сайдинг и софит из алюминия все шире применяется российскими строителями как недорогой, но высокотехнологичный материал с широкими декоративными возможностями. Алюминиевый сайдинг и софит подходит как для отделки дома и карнизов, так и для промышленных зданий. Незначительный вес панелей (1,0 кг/кв. м) делает возможным применение алюминиевого сайдинга и софита для облицовки многоэтажных зданий. Все больше новых объектов, строятся с применением алюминиевого сайдинга и софитов в качестве внешней отделки домов. И вовсе незаменимым становится алюминиевый сайдинг и софит, если необходимо быстро и недорого, не прибегая к сложному, дорогостоящему ремонту, изменить внешний облик здания, скрывая дефекты, придать ему аккуратный и современный внешний вид.

    Алюминиевый сайдинг и алюминиевый софит обладает всеми преимуществами того металла, из которого он изготовлен: не горит, не ржавеет, легок, прочен и очень долговечен. Изготовленные из алюминиевого листа панели сайдинга и софита покрываются либо полимерным покрытием, имитирующим дерево, либо окрашивается. В первом случае панели алюминиевого сайдинга и софита получаются более дорогими, но зато они лучше защищены. Кроме того, если в первом случае поверхность панели алюминиевого сайдинга и софита может быть рельефной, а спектр расцветок не хуже, чем у традиционного винилового сайдинга, то во втором случае поверхность панели алюминиевого сайдинга и софита может быть только гладкой, а выбор цвета сайдинга становится весьма специфичным. Прочностные характеристики (и в том числе ударная прочность) у алюминиевого сайдинга и софита значительно выше, чем у винилового, но меньше чем у стального. И в монтаже алюминиевый сайдинг и софит несколько сложнее винилового (сложнее, уже потому что прочнее), но проще стального и еще позволяет (в отличие от стального) выполнять сложные архитектурные элементы. Кроме того, алюминиевый сайдинг и софит имеет более высокую коррозионную стойкость, чем стальной.

    Москва, Ленинский проспект, дом 15, подъезд 1, этаж 3, отдел продаж.

    По всем вопросам обращайтесь:
    Ежедневно с 8.00 до 21.00

    +7 (926) 121-37-16 WhatsApp

    Web-mastering © Почерк.Ru, 2007