• Главная - контакты
  • Полезные статьи
  • Услуги - цены
  • Мансардные окна
  • Мансардные окна Рото
  • Мансардные окна Факро
  • Строительство под ключ
  • Приставные лестницы
  • Дверные кассеты пеналы
  • Чердачные лестницы
  • Маршевые лестницы
  • Винтовые лестницы
  • Ремонт и отделка квартир и коммерческих помещений

    Прежде чем подойти к деталям технологии ремонта и отделки, мы хотели бы познакомить Вас с общими правилами проведения ремонтно-строительных работ, последовательностью и сроками выполнения различных циклов.

    Если вы хотите получить достойное жилище, советуем не экономить на приятном для глаз, современном или стильном интерьере. Обратитесь к дизайнеру - эти люди профессионально занимаются созданием уюта для вас. Уверяем - вы не пожалеете о вложенных деньгах. Не хотите со страхом ждать последствий ремонта сомнительного качества - сэкономьте деньги, нервы и время - обратитесь к профессиональной фирме с лицензией. Согласитесь, приятно сделать ремонт без головной боли, быстро и качественно. Получить гарантию и спокойно радоваться своему обновленному дому. Вы, наверное, уже догадались - наши профессиональные рабочие под руководством опытных прорабов и инженеров качественно и быстро выполнят любой полет фантазии как нашего, так и другого дизайнера, самыми современными материалами. Мы предоставим вам гарантию. Одно из преимуществ нашей компании - строительные материалы по оптовым ценам, мы ведь сами ими торгуем!

    Технология ремонта и отделки помещений

    Как правило, любая стройка начинается с фундамента. В нашем случае это подготовка строительной площадки для проведения строительных работ, т.е. удаление старых перегородок, демонтаж различных конструкций, очистка стен и потолков до основания, демонтаж напольных покрытий, цементной стяжки, сантехнического оборудования, дверных блоков и др., в зависимости от первоначального состояния ремонтируемого помещения. До проведения каких-либо работ необходимо произвести осмотр нижней квартиры и составить акт о ее состоянии, лучше произвести фотосъемку дефектов, обнаруженных при осмотре нижней квартиры. В противном случае вы рискуете получить необоснованные претензии со стороны соседей. Казалось бы, что может быть проще; сломал и выбросил, но кажущаяся простота порой может привести к очень неприятным последствиям. Например, при неумелом демонтаже перегородки можно повредить сантехнические трубы и соответственно затопить соседа или попасть на скрытую электропроводку и получить "заряд бодрости на весь день" или еще хуже, устроить пожар. При выносе мусора можно очень легко сломать лифт (строительный мусор при попадании между полом и стеной лифта, вызывает поломку лифта). Поэтому следует иметь ввиду: в строительстве нет легких или дешевых работ, каждый процесс имеет свою технологию и продолжительность.

    После проведения демонтажных работ и выноса мусора будем считать, что фундамент заложен. Главное - не забыть вымыть лифт и лестничную площадку, иначе наживете себе врагов на весь срок оставшегося ремонта.

    Следующий этап работ - это доставка строительных материалов на объект. Располагать материалы на объекте необходимо так, чтобы: - у вас было свободное место для передвижения и проведения работ, - не перетаскивать материалы из угла в угол, это отнимает много сил и времени. Завоз крупногабаритного материала (кирпич, сухая смесь, штукатурка, блоки и др.) следует проводить поэтапно. Необходимо учитывать следующее обстоятельство: крупный, тяжелый материал на "Жигулях" не подвезешь! Поэтому такой материал лучше брать с небольшим запасом (если что-то останется, то дешевле будет одним разом все перевезти на грузовой машине, чем подвозить недостающий кирпич или смесь, цена доставки будет значительно дороже самого материала).

    Теперь начинается непосредственно работа. В первую очередь производится разметка будущих перегородок. Определяются места, где нужен прямой угол (не во всех помещениях можно везде сделать прямые углы). Далее возводятся перегородки. Параллельно с каменщиком работает электрик и сантехник. Электрик прокладывает провода вдоль или под стенами и по потолку. Сантехник занимается системой отопления, перевариваются стояки отопления, при необходимости они прячутся в стену.

    Затем приступают к работе штукатуры. Сначала устанавливаются маяки на стенах и потолках, вымеряются прямые углы и затем наносится штукатурный слой. После выполнения штукатурных работ заливается стяжка на полу. Возможна заливка стяжки поэтапно, т.е. при завершении штукатурных работ в какой-нибудь комнате. Параллельно устанавливаются оконные блоки и подоконники. Затем устанавливаются радиаторы отопления, и производится монтаж труб водопровода и канализации в санузлах и в кухне. Производится монтаж встроенных рам для сантехнического оборудования. Параллельно работает электрик, вмуровывая подрозетники и прокладывая оставшиеся провода. Так же он производит монтаж электрощита и установку автоматических выключателей и электрощётчика. По мере высыхания штукатурки и стяжки, производится монтаж подвесных потолков и малярные работы. После завершения сантехнических работ, приступает к работе плиточник.

    После малярной подготовки стен и потолков, т.е. они прошпаклеваны, загрунтованы и зашкурены, и укладки керамической плитки, к работе приступает паркетчик. Укладывается и шлифуется фанера. Затем все рабочие, кроме паркетчика уходят с объекта на время укладки паркета. После завершения укладки паркета, он шлифуется и лакируется первыми двумя слоями лака. После его высыхания, паркет застилается оргалитом с проклейкой скотчем стыков на листах оргалита и в местах примыкания к стенам.

    Затем проводятся финишные малярные работы (покраска стен и потолков, оклейка обоев), устанавливаются сантехнические приборы, двери и плинтуса. Производится монтаж розеток, выключателей, осветительных приборов.

    После того как все монтажные работы выполнены, открывается паркет и лакируется оставшимися слоями лака.

    Подогрев полов Raychem: гибкость, надежность и простота монтажа

    Системы электрического подогрева полов Raychem - уникальные системы, о которых будет много говориться в будущем. На рынке нет систем подогрева полов, обладающих такой надежностью, гибкостью и простотой монтажа, как системы Raychem.

    Они обладают непревзойденной комфортностью и как профессионал вы оцените их простоту и надежность, основанные на более чем 30 годах опыта и более 100 000 установленных системах в Скандинавии.

    Подогрев полов Raychem: бестселлер, который поднимет ваши продажи

    Кому бы не понравилось ходить дома босиком по комфортно теплому полу? Подарите своим клиентам такое удовольствие и повысьте доходность своих продаж за счет быстро продаваемого и простого в монтаже продукта.

    Обычные радиаторы подогревают воздух вблизи себя, который поднимается к потолку, в то время как пол остается холодным. Системы подогрева полов Raychem распределяют тепло по объему комнаты намного равномернее и, кроме того, делают пол самой теплой частью комнаты, именно там, где это нужно.

    Системы подогрева полов Raychem также препятствуют возникновению сквозняков.

    Системы подогрева полов Raychem - идеальное решение для того, чтобы дополнить существующие системы отопления для большего комфорта.

    Надежность: тройная гарантия

    Вы можете положиться на наши системы, качество и надежность которых подтверждены многолетним опытом эксплуатации.

    • 12 лет гарантии на случай любого дефекта: мы починим или заменим поврежденный греющий кабель.
    • Отсутствие электрических или магнитных полей: электромагнитное излучение намного ниже допустимых значений. Другими словами, наша гарантия означает безопасность для вас и ваших клиентов.
    • Отсутствие ПВХ: продукты Raychem не содержат ПВХ, поэтому являются экологически чистыми продуктами.

    T2Red: саморегулируемый кабель

    • Учитывает другие источники тепла и подстраивает свою работу соответствующим образом
    • Способствует быстрому высыханию влажных полов
    • Нет риска перегрева
    • Может быть смонтирован на «черный» пол любого типа (бетон, дерево, пластик) в сухих или влажных зонах.
    • Подходит для помещений любого размера

    T2Reflecta с T2Red: энергосберегающее решение

    • Обеспечивает дополнительное энергосбережение от 20% и выше
    • Система T2Reflecta сочетает саморегулируемые греющие кабели T2Red и панели с пазами для греющих кабелей T2Reflecta теплоизолированные панели с алюминиевым покрытием
    • Система T2Reflecta является оптимальным решением для полов с покрытием из дерева или ламината в сухих помещениях
    • Подходит для помещений любого размера и может быть смонтирована на большинство типов «черных» полов
    • Система автоматически регулирует энергопотребление

    T2QuickNet: идеальное решение для ремонта

    • Тонкие маты T2QuickNet идеальное решение для ремонта, особенно для плиточных полов. Сверхтонкий (3 мм) мат укладывается непосредственно на подложку
    • Могут быть смонтированы на большинство типов «черных» полов, достаточным образом изолированных и соответствующих применимым строительным нормам
    • T2QuickNet выпускается в двух версиях: очень популярной 90 Вт/м2 и 160 Вт/м2

    Цены на ремонт квартир

    Калькулятор примерной стоимости работ по ремонту

    Порядок работ по отделке и ремонту квартир

    1. Подготовительный этап работ:

    • снос стен, демонтаж стяжки
    • вынос мусора
    • укладка электрических кабелей
    • устройство межкомнатных перегородок
    • штукатурка стен и потолков устройство цементно-песчаной стяжки со звукоизоляцией и армированием
    • разводка труб водопровода и канализации
    • установка фильтров и редукторов
    • смещение стояков отопления, горячей и холодной воды
    • укладка керамической плитки
    • установка металлической входной двери
    • установка внешнего блока кондиционера и прокладка трубок и проводов для внутреннего блока кондиционера
             
     

    Продолжительность первого этапа работ-1,5 месяца.

    Необходимые материалы:

    • теплый пол с расходным материалом - через 2 недели после начала работ
    • радиаторы отопления - через 2 недели после начала работ
    • монтажные рамы для навесной сантехники (если такая будет)- через 3 недели после начала работ
    • полотенцесушитель - через 2 недели после начала работ
    • керамическая плитка - через 3 недель после начала работ
    • металлическая входная дверь - через 1,5 месяца после начала работ
    • стеклопакеты через 2 недели после начала работ
    • кондиционеры через 2 недели после начала работ

    2. Промежуточный этап работ:

    • монтаж подвесного потолка
    • устройство подразетников и распаечных коробок
    • укладка проводов
    • проклейка стен и потолков армирующей сеткой
    • установка подоконников шпатлевка стен и потолков
    • покраска стен и потолков в 2 раза
    • укладка керамической плитки
    • устройство декоративных ниш
    • укладка влагостойкой фанеры

    Продолжительность второго этапа работ - 1 месяц.

    Необходимые материалы:

    • арматура для розеток, выключателей и другие встраиваемые электроприборы через 2 месяца после начала работ
    • сантехническое оборудование - через 2,5 месяца после начала работ
    • подоконники - через 1,5 месяца после начала работ
    • грунтовочная краска - через 2 месяца после начала работ

    3. Завершающий этап работ:

    • укладка штучного паркета, палубной доски и ламината
    • шлифовка и лакировка штучного паркета и палубной доски
    • укладка пробкового или иного покрытия (если будет необходимо)
    • финишная покраска стен и потолков
    • поклейка обоев
    • устройство плинтуса
    • установка дверей, замков, наличников
    • установка розеток и выключателей, распайка щита с предохранителями
    • установка светильников
    • установка видеодомофона и видеокамеры (если будет необходимо)
    • установка сантехоборудования
    • установка декоративных изделий
    • установка аксессуаров
    • установка встраиваемых шкафов
    • установка внутреннего блока кондиционера

    Продолжительность третьего этапа работ - 1,5 месяца.

    Необходимые материалы:

    • штучный паркет, палубная доска, ламинат и лак для паркета или другое напольное покрытие - через 3 месяца после начала работ
    • плинтус - через 3,5 месяца после начала работ
    • светильники - через 3,5 месяца после начала работ
    • декоративная краска для стен и обои - через 3,5 месяца после начала работ
    • двери - через 3,5 месяца после начала работ
    • аксессуары - через 3,5 месяца после начала работ
    • декоративные изделия - через 3,5 месяца после начала работ

    Завершающим этапом работ является отмывание помещения и вывоз строительного оборудования.

    У вас возникли вопросы? Позвоните нам - получите бесплатную конcультацию, вызовите на дом дизайнера (абсолютно бесплатно). Ведь только на месте можно оценить что и за сколько можно сделать. Приезжайте в наш офис - посмотрите качество ремонта, посмотрите фотографии, поговорите со специалистом. Пришлите нам письмо - мы с радостью вышлем вам любые материалы, в т.ч. о современных течениях в дизайне, современных материалах и т.п.. Проверьте - с нами приятно работать!

    Москва, Ленинский проспект, дом 15, подъезд 1, этаж 3, отдел продаж.

    По всем вопросам обращайтесь:
    Ежедневно с 8.00 до 21.00

    +7 (926) 121-37-16 WhatsApp

    Web-mastering © Почерк.Ru, 2007