• Главная - контакты
  • Полезные статьи
  • Услуги - цены
  • Мансардные окна
  • Мансардные окна Рото
  • Мансардные окна Факро
  • Строительство под ключ
  • Приставные лестницы
  • Дверные кассеты пеналы
  • Чердачные лестницы
  • Маршевые лестницы
  • Винтовые лестницы
  • Металлочерепица. Гибкая черепица. Натуральная черепица.

    Компания "Вефаром-Строй" предлагает широкий выбор изделий для черепичной кровли, у нас вы можете приобрести мягкую (гибкую) черепицу, металлочерепицу, натуральную и керамическую черепицу от ведущих производителей. Так-же можете заказать у нас монтаж кровли и купить мансардные окна для установки в кровлю. В этом разде вы можете более подробно ознакомиться со свойствами и преимушествами различных видов черепицы, которые представлены в нашем ассортименте. Действует система скидок от объема!

     

    Черепица как материал насчитывает не одно тысячелетие. Столь солидный возраст объясняется многими причинами. На первом месте по значению стоит необычайная внешняя привлекательность материала. Кровля под черепицей имеет ярко выраженный рельеф, что создает неповторимый декоративный эффект. Этот факт принимали во внимание древние архитекторы, значим он и сейчас. Ведь крыша, кроме своего прямого назначения, имеет еще и декоративную функцию. Особенно это касается зданий с мансардными этажами и мансардными окнами. В этом случае выбор красивого, рельефного кровельного материала является необходимостью.

    Кровля из черепицы придаёт вашему дому особое очарование, сделает его более нарядным, стильным и даже, в какой-то мере, изысканным. Действительно, ухоженный дом с черепичной крышей вызывает у нас приятное предвкушение отдыха в кругу семьи, создаёт впечатление уютного уголка, где можно отрешиться от суеты современного мира и провести время в покое и комфорте, привносит в жизнь своих обитателей атмосферу доброй сказки.

    Черепица TEGOLA

    Насыщенный цвет черепицы TEGOLA создается при помощи уникального покрытия из базальтового гранулята, т.к. имеено базальт отличается нулевым поглощением влаги и самым надежным образом является "броней" черепицы. Секрет качества продукции Тегола - уникальный в своем роде производственный процесс, в котором используется сырье наивысшего качества. Именно поэтому материалам марки Тегола не страшны резкие перепады температуры, и они сохраняют свои гидроизоляционные свойства независимо от климатических условий. Верхняя часть черепицы покрыта керамизированными гранулами, которые защищают битум от воздействия ультрафиолетового излучения и придают цвет кровле. Окрашивание гранулята происходит в момент его обжига при помощи неорганических красителей, что обеспечивает стойкость цвета во времени. Кремниевый песок, нанесенный на обратную сторону черепицы, предотвращает склеивание плиток между собой, облегчая транспортировку, хранение и использование материала.

    1. Керамизированный гранулят. Окрашен в процессе обжига при высоких температурах (+840°С). Обеспечивает насыщенный и стойкий цвет материала.
    2. СБС модифицированный битум. Долговечный материал. Стоек перепадам температуры от -70°С до +150°С.
    3. Стекловолокно, пропитанное битумом. Прочность материала за счет особого плетения волокон увеличена на 30%
    4. Кремниевый песок + специальная полимерная пленка. Защищает материал от склеивания при хранении и транспортировке. Обеспечивает удобство монтажа.

    ТЕГОЛА - это:

    • Высокая морозостойкость и теплоустойчивость (-70°С - +150°С); 
    • Устойчивость к ветровым нагрузкам и атмосферным осадкам;
    • Стабильность к ультрафиолету;
    • Предотвращение лавинообразных сходов снега;
    • Бесшумность во время дождя, града и т.п.;
    • Красивая и надежная кровля;
    • Гарантия - 15 лет.

    Медная черепица ПРЕСТИЖ (Антик, Голд, Цинк-Титан)

    Натуральная медь обладает свойством трижды изменять свой внешний вид: сначала она золотистая, через несколько лет приобретает шоколадный оттенок, а через 10-20 лет, в зависимости от климата, покрывается защитным слоем патины и становится зеленоватой.

      

    Патина не только является естественной защитой медной кровли от внешних воздействий, но и придает ей особое благородство и респектабельность. Здание не только выигрывает в эстетике, но и приобретает значительность, присущую старинным особнякам и дворцам.

    Жаль только, что появления на меди аристократичной зелени приходится ждать годы...

    Но теперь это вовсе не обязательно!

    Компания TEGOLA с гордостью представляет вам новую коллекцию кровельных материалов в эксклюзивной гамме «Престиж»: гибкую черепицу с покрытием из патинированной меди.

    Благодаря искусству профессионалов, создавших патинированную модель, отныне при возведении кровли своего дома вы можете не только воспользоваться технологическими совершенствами гибкой черепицы с медным покрытием, но и придать ему очарование старины с первого дня эксплуатации. Мансардные окна в такие кровли устанавливаются с медными окладами.

    Изумрудный оттенок патины останется ровным и однородным на долгие годы и в любом климате. Новая модель в гамме Тегола-Престиж воплощает извечную мечту о неразрывной связи прошлого, настоящего и будущего.

    Гибкая черепица RUFLEX

    Это высокотехнологичный продукт, производимый в Финляндии, с уникальными характеристиками и динамично развивающимся модельным рядом. Это кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 11,3 град (1:5) до 90 град.

    RUFLEX имеет в основе толстый нетканый стеклохолст, с двух сторон пропитанный высококачественным модифицированным битумом, изготовленным из венесуэльской нефти "Лагуна", которая является самой лучшей для производства битумных материалов.

    Нижняя поверхность черепицы представляет собой сплошной самоклеющийся слой из резинобитума (СБС модифицированного битума). Верхняя сторона черепицы - каменные или минеральные гранулы, которые не только придают ей различные цвета и оттенки, но и защищают от неблагоприятных климатических воздействий. Кровельную плитку Ruflex можно использовать для самых различных типов кровель. Гибкость материала обеспечивает герметичное выполнение кровли даже в самых сложных местах. Установку и обработку кровельной плитки легко выполнить и она не требует специальных инструментов. Кровельные работы успешно выполняются по принципу "сделай сам".

    Самое важное свойство кровли - это, все - таки , водонепроницаемость. И в этом отношении гибкая черепица Ruflex представляет собой наивысшее качество. Уникальность заключается в том, что на обратной поверхности плитки имеется самонаклеивающаяся резинобитумная масса, обеспечивающая герметичность стыка. Система самонаклеивания гарантирует водонепроницаемость и долговечность Вашей кровли. Принимая решение о закупке материала для новой кровли , учитывайте прекрасные свойства кровельных покрытий Ruflex.

    Гибкая черепица Shinglas

    Гибкая черепица Shinglas - это современный кровельный материал, который разработан специалистами компании ТехноНИКОЛЬ (Россия) и производится на новейшем оборудовании на заводе "Шинглас". Материал отвечает всем требованиям европейского стандарта EN 544 по качеству, надежности и долговечности.

    Гибкую черепицу применяют на крышах с уклоном от 12° (соотношение 1:5). Черепица используется при устройстве новых и при реконструкции старых кровель. Гибкая черепица прекрасно смотрится на крышах как частных домов – коттеджей, так и на жилых, общественных, промышленных и др. зданиях, особенно со сложными формами крыш. Основным достоинством гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ является возможность ее использования на крышах любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш, обеспечивая 100 % герметичность. Гибкая черепица прекрасно вписывается в окружающий ландшафт и имеет высокие шумопоглощающие свойства.

    Гибкая черепица Shinglas изготавливается из материала, основу которого составляет стеклохолст (масса 1м2 = 125 г), пропитанный улучшенным модифицированным битумом, и имеющий с двух сторон покровный слой из того же битума общей массой около 3000 г/м2. Верхняя поверхность черепицы покрыта слоем крупнозернистой базальтовой посыпки, которая обеспечивает разнообразные цветовые оттенки и защищает материал от механических и климатических воздействий. Более 60 % нижней поверхности гибкой черепицы покрыто слоем морозостойкой самоклеющейся битумно-полимерной массы, защищенной легкосъемной силиконизированной пленкой.

    ТехноНИКОЛЬ представляет 3 коллекции кровельной плитки Shinglas: Эконом, Классик (производится на основе высококачественного оксидированного битума) и Ультра (производится на основе высококачественного СБС-модифицированного битума).

    Натуральная профильная черепица Braas

    Несмотря на сложность формы крыши и интегрированных в ней элементов, ООО Браас-ДСК-1 на базе накопленного в течение десятков лет технологического и практического опыта и постоянного обмена опытом с архитекторами, дизайнерами и кровельщи-ками-профессионалами, может предложить потребителю полную номенклатуру высококачественных кровельных материалов, отвечающих наивысшим требованиям по внешнему оформлению и удобству монтажа. К ней далее предлагаются доборные элементы, являющиеся составной частью надежной на длительный период времени и привлекательной на вид крыши. Каждый элемент по форме, окраске и материалу гармонически сочетается с соответствующим архитектурным оформлением крыши и тем самым способствует созданию надежных и гармоничных крыш. Мансардные окна в черепицу устанавливаются с окладами для профилированных кровельных покрытий. Номенклатура водосточных желобов серого цвета включает в себя комплексную систему водосточных желобов и труб, а также доборных элементов.

    Профили натуральной черепицы:

     

     

    Москва, Ленинский проспект, дом 15, подъезд 1, этаж 3, отдел продаж.

    По всем вопросам обращайтесь:
    Ежедневно с 8.00 до 21.00

    +7 (926) 121-37-16 WhatsApp

    Web-mastering © Почерк.Ru, 2007